Emocionante Amstel Gold Race: Estrellas y Desafíos

Emocionante Amstel Gold Race inicia las Ardennes classics con Mathieu van der Poel y Tadej Pogačar liderando. Classic cycle races en Limburgo, Países Bajos.

La ‘Clásica de la Cerveza’, también conocida como la Amstel Gold Race, marca el comienzo del Tríptico de las Ardenas y se convierte en la principal carrera de esta semana, junto con la Flecha de Brabante. La competencia se lleva a cabo en los Países Bajos y es una de las clásicas ciclistas más prestigiosas del calendario.

Ben Healy destaca en la Amstel Gold Race

Como parte de su destacada temporada de primavera en 2023, Ben Healy se destacó como una de las estrellas de la Amstel Gold Race. El ciclista irlandés finalizó en la segunda posición, justo detrás de Tadej Pogačar, quien se llevó la victoria. Healy mostró una gran resistencia y determinación en la carrera, demostrando su habilidad en los clásicos de las Ardenas.

Recorrido y horario

La Amstel Gold Race tiene una salida programada a las 10:45 y una meta estimada a las 16:47, siguiendo un exigente recorrido por las colinas de Limburgo, en los Países Bajos. Los ciclistas se enfrentan a una serie de ascensos y descensos técnicos, lo que convierte a esta carrera en un verdadero reto para los participantes.

La Amstel Gold Race es una carrera emblemática del calendario de las clásicas de primavera y marca el inicio del tríptico de las Ardenas. Su recorrido desafiante y la calidad de los ciclistas que participan hacen de esta carrera una cita obligada para los amantes del ciclismo.

En resumen:

• La Amstel Gold Race marca el inicio del Tríptico de las Ardenas y se considera una de las principales carreras de la temporada.
  • Ben Healy destaca en la competencia, finalizando en la segunda posición detrás de Tadej Pogačar.
  • El recorrido de la carrera es exigente, con colinas y tramos técnicos en los Países Bajos.
  • La Amstel Gold Race es una de las citas más prestigiosas del calendario de clásicas de primavera.