Mirandés Rompe Racha Perdedora Con Victoria Frente a Albacete

El Mirandés venció 2-0 al Albacete en Anduva, rompiendo una racha de tres partidos sin ganar y ascendiendo al noveno puesto en la Liga SmartBank.

El Club Deportivo Mirandés logró una victoria espectacular contra el Albacete Balompié con un marcador de 2-0 en el Estadio Municipal de Anduva, el pasado 7 de octubre. Este triunfo es significativo porque rompe una racha de tres partidos sin ganar para el Mirandés, permitiendo al equipo avanzar en la clasificación de la Liga SmartBank.

El desarrollo del partido

El partido comenzó con ambos equipos mostrando un gran nivel de competencia. En el minuto 25, Juanlu Sánchez abrió el marcador para el Mirandés con un disparo desde fuera del área que sorprendió al portero del Albacete, Bernabé Barragán. En la segunda mitad, el Mirandés consolidó su liderazgo cuando su delantero, Raúl García, anotó el segundo gol en el minuto 70 tras un excelente pase de su compañero, César Gelabert.

Reacciones y análisis

El entrenador del Mirandés, José Alberto López, valoró positivamente el rendimiento de su equipo:

“Los chicos demostraron compromiso y calidad en el campo. Esta victoria nos da un impulso para seguir creciendo en la liga.”

Por otro lado, el técnico del Albacete, Rubén Albés, reconoció la superioridad del rival:

“Cometimos errores que nos costaron caro. Mirandés fue justamente el vencedor del encuentro.”

Implicaciones para la clasificación

Con esta victoria, el Mirandés suma tres puntos vitales que le permiten ascender al noveno puesto en la tabla de la Liga SmartBank. El Albacete, por su parte, se mantiene en la octava posición pero ve comprometida su ventaja sobre los equipos que luchan por posiciones de playoff.

• Victoria: Mirandés 2 – 0 Albacete
  • Goleadores: Juanlu Sánchez (25′), Raúl García (70′)
  • Fecha: 7 de octubre
  • Lugar: Estadio Municipal de Anduva
  • Competición: Liga SmartBank