Rayados elimina a Tigres en la Liga MX

Rayados avanza a semifinales venciendo a Tigres 1-1 en Liga MX. Cortizo marca gol crucial. Tigres se despide del torneo.

En un emocionante partido de fútbol disputado en el Estadio BBVA en Monterrey, los equipos de Rayados y Tigres se enfrentaron en el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El marcador final fue de 1-1, pero con un marcador global de 3-2 a favor de Rayados. Con este resultado, fue el equipo de Rayados quien logró avanzar a las semifinales, dejando atrás a Tigres ante un estadio lleno de fanáticos. Este partido fue importante porque ambas escuadras buscaron una oportunidad para avanzar en el torneo y demostrar su superioridad en el fútbol mexicano.

Rayados deja atrás a Tigres en los cuartos de final

Los Rayados de Monterrey lograron avanzar a las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX al empatar 1-1 contra Tigres en el partido de vuelta de los cuartos de final. A pesar del empate en el marcador, el equipo de Monterrey consiguió una ventaja en el marcador global de 3-2, lo que les permitió asegurar su lugar en la siguiente etapa del torneo. El mediocampista Jordi Cortizo fue el encargado de marcar el gol de la igualdad para Rayados en el minuto 59 del partido. Por su parte, Tigres se había puesto en ventaja en el minuto 25 a través de otro gol. Sin embargo, el esfuerzo del equipo no fue suficiente para lograr la victoria y avanzar en el torneo.

El técnico de Rayados celebra la eliminación de Tigres

Tras el emocionante partido contra Tigres, el técnico de Rayados no pudo ocultar su alegría por la eliminación de su acérrimo rival. En declaraciones posteriores al partido, el entrenador expresó su satisfacción por el pase a las semifinales y destacó el desempeño de sus jugadores. Además, resaltó la importancia de dejar atrás a uno de los equipos considerados grandes en el fútbol mexicano, como lo es Tigres. Este logro es un paso importante para Rayados en su camino hacia el título del torneo Clausura 2024.

Tigres se despide de la temporada con una derrota

Por su parte, el equipo de Tigres UANL tuvo un amargo final de temporada al perder contra Rayados en los cuartos de final del torneo Clausura 2024. A pesar de haber tomado la delantera en el marcador con un gol en el minuto 25, Tigres no logró mantener la ventaja y permitió que Rayados empatara el partido en el minuto 59. Aunque el equipo luchó por remontar en el partido, no pudo lograrlo y vio cómo se le escapaba la oportunidad de avanzar en el torneo. Este resultado deja a Tigres desilusionados y los deja fuera de la competencia, marcando el final de su temporada 2024.

Resumen:

1. Rayados de Monterrey logra avanzar a las semifinales del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX al empatar 1-1 contra Tigres en los cuartos de final.
  2. Con un marcador global de 3-2 a favor de Rayados, el equipo asegura su lugar en la siguiente etapa del torneo.
  3. El mediocampista Jordi Cortizo marcó el gol de la igualdad para Rayados en el minuto 59 del partido.
  4. El técnico de Rayados celebra la eliminación de Tigres y destaca el desempeño de sus jugadores.
  5. El equipo de Tigres se despide de la temporada con una derrota y queda eliminado del torneo Clausura 2024.