Receta: Magdalenas Esponjosas

Receta para hacer deliciosas magdalenas fácilmente en tu casa.

Magdalenas Esponjosas – ¡Como una Nube! ¿Alguna vez has probado una magdalena muy esponjosa y súper deliciosa? Hoy te revelaré mi receta secreta para magdalenas esponjosas. Esta receta es fácil de preparar y es suficiente para 12 personas.

Ingredientes:

  • 250 gramos de harina
  • 125 ml de leche
  • 125 gramos de Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 125 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Instrucciones paso a paso para preparar magdalenas

Instrucciones paso a paso para preparar magdalenas:

  • Paso 1:
    Precalentar el horno a 180°C.
  • Paso 2:
    Mezclar la harina, el huevo, el aceite de oliva, la leche, la esencia de vainilla y el azúcar.
  • Paso 3:
    Agregar el sobre de levadura royal y mezclar con una cuchara de madera, hasta obtener una masa homogénea.
  • Paso 4:
    Engrasar una cacerola con aceite, verter la masa e introducir en el horno pre-calentado.
  • Paso 5:
    Cocinar durante unos 20 minutos hasta que estén dorades.
  • Paso 6:
    Esperar unos 5 minutos y desmoldar para que se enfríe.

¡Y listo! Ahora ya tienes la receta para preparar magdalenas con una textura esponjosa y un sabor único. Y lo mejor de todo es que podrás disfrutarla con tus amigos y familiares. ¡Diviértanse y buen provecho!

Valor nutricional para esta receta de magdalenas.

El valor nutricional de 100 gramos de magdalenas esponjosas preparadas con esta receta es de aproximadamente 324 calorías, 10.9 gramos de proteínas, 15.2 gramos de grasa y 38.8 gramos de carbohidratos. Estas magdalenas son ricas en carbohidratos y grasas saludables, como el aceite de oliva, y son una excelente fuente de energía. Siendo una receta saludable, además de disfrutar de estas magdalenas esponjosas, también obtienes muchos beneficios nutricionales.

La mejor manera de almacenar y servir las magdalenas.

Además de los ingredientes anteriores, puede agregar algunas frutas deshidratadas como albaricoques, pasas o frutos secos como nueces, avellanas o almendras para darle un sabor aún mejor a tus magdalenas. Prepáralas sin miedo y etiqueta @cookingWithGodon para que vea tu trabajo. ¡Comparte tus fotos de la receta y comenta lo que más te gustó! ¡Nos complace saber que has disfrutado de nuestra receta! ¡Suscríbete a nuestras redes sociales para recibir recetas deliciosas como esta cada semana!