Torrijas Receta: Deliciosas Y Ricas.

Deliciosas torrijas hechas con pan duro y canela. ¡Buen provecho!

¡Hola! Soy una experta en cocina y hoy quiero compartirles una deliciosa y rica receta de torrijas. ¿Querés descubrir cómo cocinarlas rápido y fácil? ¡Continuemos! Esta receta es para 10 personas.

Los ingredientes para preparar esta deliciosa receta son los siguientes:

  • 4 vasos de leche entera
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de canela.
  • Ralladura de limón
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 4 rebanadas de pan
  • Azúcar glas (opcional)

Ahora que ya conocemos los ingredientes de la receta, ¡manos a la obra!

Instrucciones paso a paso para la receta de torrijas

Lo primero que hay que hacer es cortar las rebanadas de pan en trozos cubo. Luego ponerlas en un recipiente profundo y agregar la leche, los huevos, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Remover con un tenedor, asta que los ingredientes se integren bien.

Una vez listo ese preparado, colocar el aceite en una sartén y calentar. Mientras tanto, poner el pan en el recipiente preparado y cubrirlo bien con el preparado. Un minuto por cada lado debe bastar. Empezamos a freir los trozos de pan, pero sin que se doren mucho. Escurrir sobre una servilleta y pasar entonces por el azúcar glas (opcional).

¡Y ya está! Ya tenemos la deliciosa receta de torrijas lista para servir. Espero que les haya gustado la receta y que la disfruten con sus familiares. ¡Gracias!

Valor nutricional para esta receta de torrijas.

Este delicioso plato de torrijas cuenta con diversos nutrientes aportados por los ingredientes, tales como las proteínas del huevo y la leche, los carbohidratos del pan y la azúcar, así como los lípidos del aceite y el huevo. Además, contiene vitaminas como la vitamina A, presente en el aceite, y los minerales como el calcio, presente en la leche y el huevo.

Por 100 gramos de torrijas preparadas y enfriadas hay un aporte calórico de 233 kcal; 8,8 gramos de proteínas; 16,9 gramos de lípidos, de los cuales 12 gramos son ácidos grasos saturados; y 10,6 gramos de carbohidratos, de los cuales el 5,5% es azúcar. Esto asegura un plato nutritivo y delicioso para disfrutar.

La mejor manera de almacenar y servir torrijas receta.

Para mejorar esta receta de torrijas, una buena idea es agregar una pizca de sal al pan y al aceite vegetal antes de comenzar la preparación. También se pueden usar ingredientes como vainilla, miel o almendras.

Ahora que ya conoces la receta de torrijas, ¡a disfrutarlas! Comparte con tus amigos fotos de tus torrijas y no olvides suscribirte a nuestras redes sociales para recibir más recetas ricas y fáciles de preparar. ¡Muchas gracias por practicar tu talento culinario con nosotros!